Представители Музея Новороссии присутствовали на первом выборном круге Северного юрта ОКО "Областной отдел"

Северного юрт 01 Северного юрт 02

19 сентября 2015 года прошел первый выборный круг Северного юрта ОКО "Областной отдел" в Доме культуры п. Рахья Всеволожского района Ленинградской области. На Круге присутствовали 63 казака с правом голоса из станиц Выборгской, Александра-Невского, СКО "Красноозерное", хутора Преображенский, Ермак и Георгиевский, и 23 казака без права голоса. Священник, присутствующий на Круге — протоиерей Сергий Тарасов, Председатель Совета стариков — Иван Федорович Лосунов.

Приняли участие в мероприятии представители Музея Новороссии, как казаки СКО "Красноозерное" — походный атаман Виктор Камбаров, Герман Владимиров, Константин Вьюнков, Евгений Кривоборский.

Северного юрт 03 Северного юрт 04

В ходе мероприятия были награждены медалями трое наших бойцов за боевые заслуги при защите Донбасса — Сергей Зинченко с позывным «Штрафбат», Евгений Кривоборский с позывным «Опричник», Александр Багринцев с позывным «Барри».

Следует отметить, что представители музея, состоящие в рядах казачества, не пропускают ни одного мероприятии, проходящее под эгидой казаков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Культурно-выставочный центр «Мир Войны» Музея Новороссии плотно сотрудничает с казаками в культурной, просветительской и гуманитарной сфере.

Музей Новороссии в Санкт-Петербурге горячо поздравляет Сергея Зинченко «Штрафбат», Евгения Кривоборского «Опричник», Александра Багринцева «Барри» с награждением за боевые заслуги при защите Донбасса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

327 views