Отрывок из интервью с Невзоровым

Почему командиры «Новороссии» погибают не в окопе, а в глубоком тылу

Вот в этом смысле у нас есть определенного рода прогресс. И вскормленные обогретые обласканные подразделения (некоторые, не все) спецслужб вполне способны производить работу на очень высоком уровне. Кто именно успел с Гиви – не так важно. Мне интересно, всех ли успеют за этот 2017 год отправить через речку Стикс, потому что они действительно никому не нужны.

Отстреливать их надо просто потому, что мы видим, что всходы от их деятельности печальны везде. Мы видим резко обандитничевшуюся южную часть России. Мы знаем о том, какое количество оружейных схронов, и левых стволов, и взрывчатки приезжает на бывших добровольцах. Мы видим в Петербурге в музее сепаратистов людей, которые просто на визит милиции уже отвечаю огнем через дверь. Огнем – я не знаю, там охотничьих ружей или автоматов, но вот на таком уровне уже ведется разговор

P.S. Невзоров всегда был и остается мерзавцем и негодяем…

Источник — группа музея в вк: https://vk.com/museum_novorossya?w=wall192200494_45268

Comments

  1. Такое создаётся впечатление. что Александр Глебович подписал (то ли от бедности. то ли от вредности) некий контракт типа: за 1 миллион долларов обязуюсь обсирать всё что касается России, Власти ну и чего там ещё Сорос какой нибудь скажет… Ну, вроде всегда в истории копался до идиотизма, выискивал каких мальчиков и девочек крепосных Суворов покупал, кто с кем и за что спал, всю грязь надо-не надо вынет, мол: цинизм — это вещь!, правда превыше ВсегО! А Как попёрли в атаку либералы, украинцы, американцы и все другие остальные "друзья-партнёры" России краснодарской бронёй и питерской горкой, как быки напролом, так ЕГО броня круче всех оказалась! И космос у нас говно, летаем на дирижаблях и в музее Новороссии из за дверей стреляют по ментам. я уж и цитировать то не хочу. почитал его пару-тройку интервью и пожал плечами..! Следует что ли заветам Гебельса: Ври. типа круче и чем нереальнее тем больше поверят?! ну ведь это как то не тот случай то ТО! НУ я могу понять когда украинцы и россияне спорят и трактуют какие нибудь МИНСКИЕ ДОГОВОРЁННОСТи или что ещё и каждый (естественно) в свою пользу, пусть даже не совсем объективно, не честно, всё понятно, всё закономерно.. Но НЕВЗОРОВ!!!! Логик и правдоруб!!! Ну давайте представим ситуацию где в Питерском (!) музее Новороссии из за двери стреляют по ментам?!?!?! ДТП или перестрелка или драка какая случись так все уши прожужжат!  Тут Такой инцидент! ну хорошо- такие как Невзоров ил Гозман или верховный радист и тд и тп скажет: Российские СМИ замалчивают это! Кругом пропаганда Путина!! Окей, допустим! Но я никогда не поверю, что случись такое ДА ЧТО ТАКОЕ!?!? Какой нибудь Единоросс незвестный под дверь, простите, накладёт или с проституткой попадётся где. так ведь замучают, замусолят по вражеским каналам. по интернету! По всему свету расструбят: Видите, мол?!?  Вот какая Россия, ВОТ КАКИЕ ОНИ СЕПАРАТИСТЫ-ОПОЛЧЕНЦЫ! Провакацию можно допустить! Но это дело то не домыслов, не догадок! Когда то было 600 секунд и лет около десяти назад был юбилей и НЕвзорова спросили: Что это было на самом деле? А он возьми и ответь: я мол за деньги всё это делал. Славы хотел…. Я сам лично это видел интервью, думаю в сетке есть оно, ото фильм документальный был про 600 секунд и Невзорова. Не понял тогда почему он так сказал… Скромность??? Интрига??? Может правда??? да…. А ведь может и правда… Врёт же он сейчас нагло и бесцеремонно. Черное за белое выдаёт как поссать сходить… Я на ЭХЕ МАССКВЫ почитал его Блогъ! Хотите говницапоесть непримените заглянуть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

664 views