Музей Новороссии навестили ополченцы из «Имперского легиона»

Фото у Стены памяти музея: Константин «Кариб»,  Даня «Питерский», Елена «Мама Лена», Вадим «Старый», Сергей «Волга», Юрий Пашкевич

Ополченцы из Имперского легионаополченцы из Имперского легиона 2

Начнем рассказ об этом событии с описания фотографии. На фотографии слева направо запечатлены:

Даня «Питерский» казак из «Казачьей стражи». В ополчении с осени 2014 года, вернулся в декабре 2015, несколько раз ранен, имеет награды! Воевал в «Имперском Легионе», затем в батальоне ''Востоке''.

Рядом с Даней его невеста — Елена, позывной «Мама Лена». Елена родом с Петровского района ДонецкаВ ополчении ДНР с июля 2014 года, служила в батальоне «Восток».

Следующий Вадим позывной «Старый» из «Имперского легиона». Один из самых достойных и уважаемых добровольцев, имеет награды, несколько ранений, очень близкий друг Музея Новороссии,  друг Константина «Кариба» и Германа Владимирова, руководителя проекта.

Далее, Сергей, позывной «Волга», родом с Чебоксар. В июле 2014 года с одной из первых групп добровольцев из России пришел на Донбасс. Воевал в Старобешево, Комсомольске, Никишено и др. Сейчас приехал в Питер. Как и многие наши ребята с других городов, кто воевал в Имперском Легионе.

Дальше, двоюродный брат «Старого»- Юрий Пашкевич, казак с Кубани.

Бойцы «Имперского легиона» участвовали во многих сражениях 2014-2015 г.г. на Донбассе. Многие ополченцы отряда имеют боевые награды. Некоторые получили ранения. Но есть и такие, кто навечно остался в земле Новороссии, защищая мирные города Донбасса. Вечная память героям!

На стене памяти Музея Новороссии есть фотографии павших бойцов «Имперского легиона».

Мы бережно храним память о каждом погибшем бойце!

Музей Новороссии очень часто посещают бойцы из различных подразделений ополчения и армии Новороссии.

ИМПЕРСКИЙ ЛЕГИОН — это сообщество русских людей, считающих, что не быть воином для современного мужчины в России преступная слабость. Наша цель не просто объединить русских людей, но сделать так, что бы они становились сильнее, приобретали необходимые навыки воинского искусства. Мы должны уметь и быть готовыми защитить Себя, свою Семью, свою Родину.

Имперский Легион существует на базе военно-спортивного клуба.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

364 views