Музей Новороссии продолжает радовать своими подарками детей ДНР

Сегодня харцызский приют снова получил благотворительную помощь от своих неофициальных опекунов. Подарки для детей центра социально-психологической реабилитации на этот раз привезли представители питерского музея Новороссии и казаки станицы Харцызской.
Для Вячеслава Кулагина Харцызск стал очередной точкой на карте ДНР, куда надо было обязательно приехать с благотворительным грузом. Помощь из Питера уже доставлена в Горловку, Макеевку и Донецк – в те районы, в которых особенно остро ощутимы последствия войны. В Харцызске таким адресом стал приют. Сегодня в центре социально-психологической реабилитации воспитываются 29 ребят — сирот, а также детей, лишённых родительской опеки и попавших в сложные жизненные обстоятельства.
На это раз в гуманитарной поставке оказались книги, наборы для уроков труда, тетради, ручки, раскраски, игрушки и магнитная доска. Всё это как нельзя кстати, отмечает директор приюта. Помощь, которую оказывают неравнодушные к чужой беде люди, здесь всегда принимают с благодарностью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

356 views