Итак… Результат прихода силовиков в "Музей Новороссии"… Бардак и хаос в помещениях, работа временно парализована. Изъяты все цифровые носители вплоть до дисков с фильмами. У Боцмана пропали тактические перчатки, у Валерия Николаевича ( манекен ДШРГ "Русич" ) кто-то забрал шеврон, спецназом ФСБ разрезана болгаркой входная дверь в музей, но благодаря неравнодушным друзьям музея уже под вечер все уже было приварено на место.

Да и еще… Самое противное… Был сожран шоколад для детей из д\сада " Солнышко " (Горловка) уж не считал сколько было сожрано, но что сожрано то сожрано … ((

Читать комментарии к этой записи в нашей группе в вк:
https://vk.com/museum_novorossya?w=wall-48725093_9634

 

Позиция на обыск в Музее Новороссии. РОО Ветераны Новороссии считает что данные операции не должны проводиться на сомнительных показаниях без серьезной оперативной работы. Оружие и боеприпасы не найдены , теперь те кто санкционировал данную операцию обязаны принести извиненная, так как такие действия создают прецедент для недоверия к власти. Данной ситуацией обязательно воспользуются враги России и попытаются её использовать в своих интересах.

https://vk.com/veterani_novorosii?w=wall-119776167_997

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

442 views