митинг3авгСегодня ночью был совершен теракт в Ницце. Все мировое сообщество возмущено и мы безусловно тоже.

Грузовик с каким-то фанатиком арабом просто ехал по людям, давя их, а расслабленные французы и туристы шли себе даже не напрягаясь. Ведь они были уверены в том, что с ними ничего не может произойти — "Они же в Ницце ребята!" Конечно же, это трагедия, без сомнений мы скорбим по всем тем людям, которые погибли в эту роковую для них ночь, а сколько еще останутся инвалидами. Любая угроза против людей — это трагедия, тем более, когда гибнут дети.

Пару часов назад выступил наш Президент Владимир Владимирович Путин, и принес свои искренние соболезнования президенту Франции и всем родственникам погибших сегодня ночью людей. Это достойный шаг сильного человека.

Каждый день на Донбассе гибнут люди, среди которых не только военные, но и самые незащищенные слои населения — старики и дети. Каждый день украинские войска и иностранные наемники разрушают дома, ломают судьбы, убивают людей.

У меня назрел вопрос — "Может быть, хватит о нас вытирать ноги?" Может быть, настало время сказать свое твердое и решительное — " НЕТ!" Может быть, настало время Европе и США вместе со своими украинскими коллегами извиниться за два года "мясорубки" на Донбассе, причем не так как это сделала Турция в отношении нашего летчика, а с выдачей и судебным процессом над всеми преступниками в погонах, которые отдавали приказы по уничтожению мирных жителей Донбасса?

3 августа 2016 года нашему летчику Олегу Пешкову исполнилось бы 46 лет, его жизнь оборвалась в результате подлого удара в спину, а виновники так до сих пор не наказаны. Мало того, спустя некоторое время после гибели Олега Пешкова наступило вновь послабление в отношении Турции и очередной поток наших "безнравственных" туристов поехал отдыхать к ним на курорты. Теперь своей очереди ждут турецкие пластмассовые помидоры, которые, не ровен час, хлынут на прилавки наших магазинов.

Призываем 3 августа 2016 года в разных городах нашей необъятной России провести митинги памяти в честь нашего летчика Олега Пешкова и напомнить о том что — "Никто не забыт и ничто не забыто!"

С уважением руководитель единственного в России "Музея Новороссии"

Владимиров Герман Николаевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

525 views