ПРЕСС – РЕЛИЗ “…ЗАВТРА ВОЙНА”

Если завтра войнаВстреча с писателем, публицистом, общественным деятелем Германом Садулаевым.

8 июля, в 19.00 в музее Новороссии (ул. Декабристов, 57) состоится творческий вечер известного российского писателя чеченского происхождения, финалиста премий «Русский Букер» и «Большая книга» Германа Садулаева. Основная идея вечера — то, что сейчас волнует многих патриотов России, острая и спорная тема: ситуация в республиках Новороссии.

"Потому что русский мир – это там, где у меня болит".

"8 июля 2014 года украинские каратели начали обстреливать жилые районы Донецка. Ещё 7 июля жители Донецка наверняка надеялись, что до этого не дойдёт. Хотя уже случился майдан, и государственный переворот, и противостояние, и официальное объявление Киевом карательной операции против восставшего Донбасса. И всё же не верилось. Что можно вот так: направить орудия и миномёты на мирный город…"

"…Есть люди, которые знают это лучше других. Которые видели, как возгорается пламя войны. Там, где, казалось бы, снова никто не поверит в то, что война возможна. Которые вынесли тяжесть борьбы на своих плечах. От рода русского добровольцы и ополченцы, со всего Советского союза, России и Петербурга. Они научили нас как надо жить и любить свою Родину."

"8 июля 2016 года я пойду в музей Новороссии на встречу с ветеранами последней войны. На обычных встречах я сам что-то читаю, объясняю, о чём-то рассказываю. В музей Новороссии я приду для того, чтобы слушать."

На встрече выступят создатели музея Новоросси в Петербурге с самыми свежими новостями из мест боевых действий и докладом о текущей обстановке в ЛНР и ДНР. Руководителем музея Германом Владимировым будут впервые представлены публике уникальные новые артефакты и документы, привезенные из «горячих точек» Донбасса. Гостями вечера станут участники боевых действий, ополченцы и представители Луганской Народной Республики.

Мероприятие пройдет в закрытом для широкой публики формате.

 

По вопросам аккредитации обращаться:

+7 (911) 723-02-16
german@museum-novorossya.ru

 

P.S. Статья Германа Садулаева "И от рода русского выйдут Игорь, Захар, Гиви, Айо и Моторола…" на http://www.apn-spb.ru/opinions/article23999.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

496 views