Музей Новороссии совместно с другими благотворительными и общественными организациями, при большой поддержке жителей Санкт-Петербурга, собрал и отправил не одну партию гуманитарной помощи жителям Донбасса. Несмотря на то, что собрать гуманитарную помощь большой труд, необходимо еще ее довезти. А по прибытии нашего гуманитарного конвоя на Донбасс, правильно распределить ее. Для чего нужна добровольная помощь людей.

nws-2334-02

Последний груз гуманитарной помощи был отправлен 8 сентября 2015 года. Теперь мы регулярно получаем фото волонтеров, занимающихся раздачей вещей, продуктов питания в городках и поселках Донбасса.

Эти фотографии мы получили от Романа Орлова.

 

nws-2329-01

Роман Орлов доброволец ополчения Новороссии из России. Роман уже более года состоит в рядах ополчения, является командиром одного из  боевых подразделений. Кроме того, помогает нам в раздаче гуманитарной помощи.

nws-2329-02

Роман Орлов — это командир, который не пройдет мимо нуждающихся… всегда заботится о людях! Это Человек с большой буквы!   
Он не в первый раз оказывается помощь в раздаче помощи людям.

nws-2329-03 nws-2329-04

Культурно-выставочный центр "Мир Войны" Музея Новороссии в Санкт-Петербурге выражает огромную благодарность Роману Орлову за помощь в раздаче гуманитарной груза жителям Донбасса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

301 views