Информационный фронт Новороссии
https://vk.com/club107304336?w=wall-107304336_9626

 

Создатель и руководитель музея Новороссии в Санкт-Петербурге Герман Владимиров приехал на Донбасс. Это видео – интервью Германа News Front в Донецком аэропорту.

«В очередной раз приехали в ДНР, чтобы, в первую очередь, встретиться с друзьями и соратниками. Во-вторых, чтобы посетить очень символические места: сегодня аэропорт, вчера было Никишино, Саур-Могила, отдать дань памяти ребятам, на положили свои головы русском Донбассе. Также нас интересуют различные артефакты. Больше всего, конечно, интересуют «европейские ценности», которые здесь раскиданы направо и налево», – рассказал Герман Владимиров.

Руководитель службы безопасности музея Новороссии в Санкт-Петербурге Константин Вьюнков дал интервью News Front. Он отметил, что решение конфликта на Донбассе не может быть осуществлено в рамках политического диалога.

«Война на Донбассе как шла, так и идет. Люди как гибли, так и гибнут. У меня, как у человека, имевшего отношение к армии, свое видение происходящего. Я не политик, не экономист, очень много факторов влияют на сложившуюся ситуацию, но, считаю, нужно сделать так и вот так (показывает руками – скрутить и разорвать) один единственный раз, а потом наступит мир, процветание и так далее», – сказал Константин Вьюнков.

 


 

Ещё фотоотчёт из группы Мой Донецк: https://vk.com/donetsk1869?w=wall-118751027_104

Интервью для канала Anna News:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

407 views